9/22/2014

Detroit Restaurant Week

Am Sonntag Abend waren Kelly - eine Arbeitskollegin aus dem GM-Team - und ich in Downtown Detroit zur Restaurant Week. 
Ausgesuchte Lokale bieten dort z.Zt. ein Drei-Gänge-Menue mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten für 30 USD an, excl. Getränke. 
Nach etwas Putzen in der Wohnung ging es also kurz ins Hotel, umziehen: 


Und im Anschluss ins 24Grille in Downtown: 

Ich habe mich für Folgendes Menü entschieden: 
Vorspeise - Cesar's Salad 



Als Hauptgericht Lachs mit Krabben-Füllung auf Polenta und grünem Spargel:


sowie als Dessert Caramel Panna Cotta:


Heute Abend habe ich übrigens den Leasing-Antrag für den Jeep Cherokee unterschrieben. Wenn alles klappt & ich den Scheck über die Anzahlung abhole, bin ich hoffentlich bald stolze Autofahrerin  in Michigan :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

„Der Fortschritt lebt vom Austausch des Wissens.“
(Albert Einstein)